Schulverein

Unser Schulverein "Schulförderverein der SIS Meerane e. V." hilft mit, dass Ihren Kindern die bestmöglichste Bildung und Erziehung zukommt. Er finanziert zusätzliche Projekte und unterstützt somit alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein. Dies hilft nicht zuletzt auch Ihrem Kind, perspektivisch Ihrer Firma, unserer Wirtschaft und damit jedem Einzelnen.

Helfen Sie bitte mit, damit unser Nachwuchs den zukünftigen Anforderungen gerecht wird.

Sie können die Schüler aber auch ohne Mitgliedschaft unterstützen. Wir freuen uns über jede Unterstützung in materieller Form oder auch als Spende.

Sprechen Sie uns einfach an.

Aufnahmeantrag für Fördermitglieder

Frau S. Winkler