Schulkleidung

Seit dem Schuljahr 2008/09  tragen alle Schüler unseres Schulverbundes eine einheitliche Schulkleidung. Um es vorweg zu sagen, es geht uns nicht ausdrücklich um die Einführung von "Schuluniformen". Unser Ansatz ist es stattdessen, mit der "Teamkleidung", ähnlich vielleicht einem Sportverein, die Zusammengehörigkeit zum Ausdruck zu bringen, mit positiven Nebeneffekten.

Impressionen:
00_IOM_Schulkleidung
00b_IOM_Geschichtsunterricht
start stop bwd fwd

Wir arbeiten in diesem Zusammenhang mit der Firma Brands TeamTex GmbH zusammen. Sehr gute Referenzen, bewährte Qualität und ein breitgefächertes Angebot, wie auch passende Preisgestaltung sowie die einfache Abwicklung haben uns zu dieser Zusammenarbeit geführt.

Sie haben als Eltern die Möglichkeit, alle angebotenen Teile der Schulkleidungskollektion in Ihrer Schule oder beim Schulträger zu bestellen.

Welche Schulkleidung wird angeboten?

Sie können sich über das Angebot der Schulkleidung in unserer Schulkleidungsboutique informieren. Das Bestellformular sowie die Sepa Einzugsermächtigung können Sie hier herunterladen:

Download Preisliste/Bestellformular

Download Einzugsermächtigung Brands TeamTex GmbH

(sollte der Link beim Anklicken nicht funktionieren, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf diesen und wählen "Ziel speichern unter")

Wenn Sie sich für einen oder mehrere Artikel entschieden haben, können Sie das Bestellformular ausfüllen und im Sekretariat oder beim Klassenlehrer Ihres Kindes abgeben. Wir kümmern uns dann um die Bestellung Ihrer Schulkleidung. Sie können Ihre Bestellung natürlich auch direkt beim Schulträger "Saxony International School - Carl Hahn" gemeinnützige GmbH vornehmen.
Bitte probieren Sie die Schulkleidung vor Ihrer Bestellung an! Die Firma Brands TeamTex gewährt keine Umtauschmöglichkeit bezüglich falscher Größenbestellung.

Wo kann ich Schulkleidung anprobieren?

Im Stammsitz des Schulträgers befindet sich eine kleine Boutique. Hier haben Sie die Möglichkeit die Schulkleidung anzuprobieren und zu bestellen.

Auestraße 125
08371 Glauchau
Erdgeschoss

Öffnungszeiten:

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Marke

Fax: 03763 4082333

Zusätzlich haben Sie ca. zweimal im Jahr die Möglichkeit an jeder SIS-Schule die Schulkleidung zu bestellen. Die Termine geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.