Unser erfolgreicher, mathematischer Olympionike Max

An einem herbstlichen Mittwoch im November, den 15.11.2017, fand am Georgius-Agricola-Gymnasium in Glauchau die 2. Runde der 57. Mathematikkreisolympiade statt. Unser Internationales Gymnasium in Meerane wurde dabei erfolgreich von Max Bauer aus unserer Klasse 6G vertreten.

Um 7.30 Uhr begann an jenem Tag der mathematische Wettkampf, welcher 4 Stunden dauern sollte. 4 Aufgaben galt es zu bewältigen, welche an Komplexität stetig zunahmen. In den Mittagsstunden kehrte Max glücklich geschafft von der Wettkampfstätte an unser Gymnasium zurück.

Nach erfolgter Korrektur durch die fleißigen ehrenamtlichen Helfer stellte sich heraus, dass Max in seiner Klassenstufe 6 die Olympiade erfolgreich abgeschlossen hatte. Die Übergabe der Urkunde sowie eines kleines Präsents erfolgte durch seinen Mathematiklehrer Herrn Thamm am 14. Dezember.

An dieser Stelle möchten wir, das Internationale Gymnasium in Meerane, unserem Schüler Max Bauer sagen: Max, nochmals Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschneiden! Wir sind stolz auf dich!